ToRo GmbH
Hauptstr. 9
66969 Lemberg
Germany

TEL: 06331-209540
FAX: 06331-209281

EMAIL: info at torogmbh.de
E-Mail Seiten-Admin: webmaster at torogmbh.de
Web: www.torogmbh.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
ToRo GmbH, Thomas Memmer (Anschrift wie oben)

Amtsgericht Zweibrücken HRB: 30304
USt-IdNr.: DE258754458
Geschäftsführender Gesellschafter: Thomas Memmer

Verantwortlich für Layout, Konzept und Programmierung des Internetauftritts agentur zweigelb, Pirmasens

Hinweis:
Alle Angaben auf diesen Seiten werden mit großer Sorgfalt, jedoch ohne Gewähr veröffentlicht.
Die Nutzung der hier veröffentlichten Informationen geschieht auf eigene Gefahr. Für mittelbare und unmittelbare Schäden, durch die Nutzung der auf diesen Seiten veröffentlichten Daten/Informationen, wird keine Haftung übernommen.

Erklärung:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, durch die Anbringung eines Links seien die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten. Dies kann dem Landgericht Hamburg zufolge nur verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Deshalb sei an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass sich diese Website von Gestaltung und Inhalten aller gelinkten Seiten ausdrücklich distanziert und sich deren Inhalte nicht zueigen macht.

Copyright:
Alle Rechte vorbehalten. Texte, Fotos und Abbildungen dieser Website unterliegen dem Urheberrecht und sind auch auszugsweise nur mit Genehmigung der ToRo GmbH zu verwenden.

Download: Bestellformular zum ausdrucken

SUPPEN

 

Deftiger Linseneintopf mit Pökelfleisch 1,2
10 % Linsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 10% Kartoffeln
  ca.12 Portionen a 400gr.
Grüner Erbseneintopf mit Pökelfleisch 1,2
20 % Erbsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 13% Kartoffeln
  ca.12 Portionen a 400gr.
siegel35Pfälzer Kartoffelsuppe
26% Kartoffeln, 13% Gemüse, 13% Sahne
  ca.12 Portionen a 400gr.
siegel35Käse-Lauchcremesuppe
29 % Sahne, 24 % Schmelzkäse, 13 % Lauch
  ca.12 Portionen a 400gr.
Pikante Gulaschsuppe "Ungarische Art" siegel35
23% Rindfleisch, 15% Paprika gewürfelt, 10% Kartoffeln

 ca.12 Portionen a 400gr.

 

SAUCEN

 

Currysauce rot 1,5,6,7
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Fruchtige Tomatensaucesiegel35
50 % Tomaten, 12 % Tomatenmark
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Pikante Tomatensauce "Arabiata" 1,2,3
45 % Tomaten, 5 % Dörrfleisch
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Kräftige Bratenjussiegel35   ca. 30 Portionen a 150 gr.
Würzige Zigeunersauce 5
30 % Champignons, 20 % Paprika
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Zigeunersauce "Puszta" 5
26 % Paprika, 20 % Zwiebeln, 13 % Ketchup
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Deftige Meerrettichsauce 2,8
40 % Sahne, 20 % Meerrettich
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Sauce Bolognese "Fruchtig Würzig"
20 % Rindfleischanteil Gargewicht
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Feine Käse-Sahnesauce siegel35
36 % Sahne, 29 % Schmelzkäse
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Mild-würzige Rahmsauce
30 % Sahne
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Original Pfälzer Hoorichesauce
30 % Sahne, 20 % Sauerrahm
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Fein-würziges Joghurt Kräuterdressing   ca. 30 Portionen a 150 gr.
Curryrahmsauce "Indisch"siegel35
25 % Sahne, 6 % Zwiebeln
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Champignonrahmsaucesiegel35
60 % Champignons, 20 % Sahne, 5 % Weißwein
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Jägerrahmsauce
42 % Champignons, 26 % Sahne, 9 % Stockschwämmchen
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Schinken-Sahnesauce "Carbonara" 1,2,3
41 % Schlagsahne, 18 % Hinterkochschinken
  ca. 30 Portionen a 150 gr.

 

FERTIGGERICHTE

 

Currywurst 1,2,3,4,5,6,7
Rote Wurst in Currysauce
  1800gr Wurst ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Feuriges Chili con carne
13 % Rindfleischanteil Gargewicht, 15% Kidneybohnen
  ca. 10 - 15 Portionen
Gefüllte Kohlroulade an Bratenjus 3,4
12 Stück, Frischgewicht ca. 220-230 g
  12 Portionen
siegel35Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensauce
10 Stück (Füllgewicht Hackfleisch ca. 180 g Rohgewicht)
  10 Portionen
siegel35Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen in Rahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1500 g Gargewicht, 28% Champignons, 18% Sahne
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Herzhafter Schweinegulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Saftiger Schweinekammbraten 7
24 Scheiben à ca. 90 g gegart (ca. 2100 g)
  12 Portionen
Hähnchenbrustfiletstreifen in Curryrahmsauce "Indisch"siegel35
Fleischeinwaage ca. 1800g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Brasilianischer Rahmbraten
Schweinekammbraten 24 Scheiben à ca. 90 g, Gargewicht ca. 2100 g
  12 Portionen
Herzhafter Grillschinken 1,4
Schweinefleisch ca. 4000g Rohgewicht
  ca. 20 - 25 Portionen
Pfälzer Winzersteak in Rotweinzwiebelsauce 3
15 Schweinenackensteaks à ca. 200 g Gargewicht
  15 Portionen
siegel35Hähnchenbrustfilet in Rieslingrahmsauce
24 Hähnchenbrustfilets à 100 g Gargewicht
  12 oder 24 Portionen
siegel35Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1600g Gargewicht, 25% Champignons
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Ungarischer Rindersaftgulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Hirschgulasch "St. Hubertus" 7
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Rinderbraten „Burgunder Art“ 7
30 Scheiben a ca. 70 g
 ca. 10 – 15 Portionen
Sauerbraten vom Rinderbug „mild säuerlich“ 2
30 Scheiben a ca. 70 g
  ca. 10 – 15 Portionen
Herzhafte Rinderroulade mit klassischer Füllung 1,5
12 St. a ca. 200 g
  ca. 12 Portionen
Herzhafte Curry – Frikadelle 1,5,6,7
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in Jägerrahmsoße 7siegel35
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in mild – würziger Rahmsoße 7siegel35
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Rotkraut 4
73 % Rotkohl, 4 % Rotwein
  ca. 25 - 30 Portionen
Sauerkraut "Bayrisch" 1,2,3,4
61 % Weißkohl, 6 % Weißwein, 2 % Speck
  ca. 25 - 30 Portionen

 

produkte_fusszeile_2012

Bestellschein zum Download. Einfach ausfüllen und per Fax an uns !

Hier finden sie einige Dateien zum Download.

Bestellformular (PDF)

Prospekt ToRo inkl. aller Produkte (PDF)

Sehr geehrte Kunden,

 

Wir sind ein junges und flexibles Unternehmen, im April 2008 gegründet und mittlerweile beschäftigen wir über zehn Mitarbeiter.schale

Wir stellen Suppen, Soßen und Fertiggerichte her, die in 2,5kg oder 5kg Kunststoff - Hartschalen bei 110°C hitzebeständig verpackt sind. Die Zubereitung unserer Produkte ist einfach, durch erhitzen im Kombidämpfer, Wasserbad oder im Topf / Kessel zu handhaben.

Wir können eine Haltbarkeit von mindestens 30 Tagen gewährleisten und liefern bundesweit innerhalb von 48 Stunden.

Wir sind ein EU-zertifiziertes Unternehmen und unsere Zertifizierung ist
derp21029eg

Außerdem arbeiten wir sehr intensiv mit dem BAV - Institut für Hygiene und Qualitätssicherung zusammen.

Wir wissen, dass wir Sie überzeugen können. Testen Sie uns!

unterschrift