Download: Bestellformular zum ausdrucken
SUPPEN |
|
|
Deftiger Linseneintopf mit Pökelfleisch 1,2 10 % Linsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 10% Kartoffeln |
ca.12 Portionen a 400gr. | |
Grüner Erbseneintopf mit Pökelfleisch 1,2 20 % Erbsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 13% Kartoffeln |
ca.12 Portionen a 400gr. | |
![]() 26% Kartoffeln, 13% Gemüse, 13% Sahne |
ca.12 Portionen a 400gr. | |
![]() 29 % Sahne, 24 % Schmelzkäse, 13 % Lauch |
ca.12 Portionen a 400gr. | |
Pikante Gulaschsuppe "Ungarische Art" ![]() 23% Rindfleisch, 15% Paprika gewürfelt, 10% Kartoffeln |
ca.12 Portionen a 400gr. |
SAUCEN |
|
|
Currysauce rot 1,5,6,7 |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Fruchtige Tomatensauce![]() 50 % Tomaten, 12 % Tomatenmark |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() 45 % Tomaten, 5 % Dörrfleisch |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Kräftige Bratenjus![]() |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Würzige Zigeunersauce 5 30 % Champignons, 20 % Paprika |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Zigeunersauce "Puszta" 5 26 % Paprika, 20 % Zwiebeln, 13 % Ketchup |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Deftige Meerrettichsauce 2,8 40 % Sahne, 20 % Meerrettich |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() 20 % Rindfleischanteil Gargewicht |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Feine Käse-Sahnesauce ![]() 36 % Sahne, 29 % Schmelzkäse |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() 30 % Sahne |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() 30 % Sahne, 20 % Sauerrahm |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Curryrahmsauce "Indisch"![]() 25 % Sahne, 6 % Zwiebeln |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Champignonrahmsauce![]() 60 % Champignons, 20 % Sahne, 5 % Weißwein |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
![]() 42 % Champignons, 26 % Sahne, 9 % Stockschwämmchen |
ca. 30 Portionen a 150 gr. | |
Schinken-Sahnesauce "Carbonara" 1,2,3 41 % Schlagsahne, 18 % Hinterkochschinken |
ca. 30 Portionen a 150 gr. |
FERTIGGERICHTE |
|
|
Currywurst 1,2,3,4,5,6,7 Rote Wurst in Currysauce |
1800gr Wurst ca. 10 - 15 Portionen | |
![]() 13 % Rindfleischanteil Gargewicht, 15% Kidneybohnen |
ca. 10 - 15 Portionen | |
Gefüllte Kohlroulade an Bratenjus 3,4 12 Stück, Frischgewicht ca. 220-230 g |
12 Portionen | |
![]() 10 Stück (Füllgewicht Hackfleisch ca. 180 g Rohgewicht) |
10 Portionen | |
![]() Fleischeinwaage ca. 1500 g Gargewicht, 28% Champignons, 18% Sahne |
ca. 10 - 15 Portionen | |
![]() Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht |
ca. 10 - 15 Portionen | |
Saftiger Schweinekammbraten 7 24 Scheiben à ca. 90 g gegart (ca. 2100 g) |
12 Portionen | |
Hähnchenbrustfiletstreifen in Curryrahmsauce "Indisch"![]() Fleischeinwaage ca. 1800g Gargewicht |
ca. 10 - 15 Portionen | |
![]() Schweinekammbraten 24 Scheiben à ca. 90 g, Gargewicht ca. 2100 g |
12 Portionen | |
Herzhafter Grillschinken 1,4 Schweinefleisch ca. 4000g Rohgewicht |
ca. 20 - 25 Portionen | |
Pfälzer Winzersteak in Rotweinzwiebelsauce 3 15 Schweinenackensteaks à ca. 200 g Gargewicht |
15 Portionen | |
![]() 24 Hähnchenbrustfilets à 100 g Gargewicht |
12 oder 24 Portionen | |
![]() Fleischeinwaage ca. 1600g Gargewicht, 25% Champignons |
ca. 10 - 15 Portionen | |
![]() Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht |
ca. 10 - 15 Portionen | |
Hirschgulasch "St. Hubertus" 7 Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht |
ca. 10 - 15 Portionen | |
Rinderbraten „Burgunder Art“ 7 30 Scheiben a ca. 70 g |
ca. 10 – 15 Portionen | |
Sauerbraten vom Rinderbug „mild säuerlich“ 2 30 Scheiben a ca. 70 g |
ca. 10 – 15 Portionen | |
Herzhafte Rinderroulade mit klassischer Füllung 1,5 12 St. a ca. 200 g |
ca. 12 Portionen | |
Herzhafte Curry – Frikadelle 1,5,6,7 24 St. a ca. 100 g |
ca. 10 – 20 Portionen | |
Hacksteak in Jägerrahmsoße 7![]() 24 St. a ca. 100 g |
ca. 10 – 20 Portionen | |
Hacksteak in mild – würziger Rahmsoße 7![]() 24 St. a ca. 100 g |
ca. 10 – 20 Portionen | |
Rotkraut 4 73 % Rotkohl, 4 % Rotwein |
ca. 25 - 30 Portionen | |
Sauerkraut "Bayrisch" 1,2,3,4 61 % Weißkohl, 6 % Weißwein, 2 % Speck |
ca. 25 - 30 Portionen |