Download: Bestellformular zum ausdrucken

SUPPEN

 

Deftiger Linseneintopf mit Pökelfleisch 1,2
10 % Linsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 10% Kartoffeln
  ca.12 Portionen a 400gr.
Grüner Erbseneintopf mit Pökelfleisch 1,2
20 % Erbsen, 10 % Pökelfleischanteil gegart, 13% Kartoffeln
  ca.12 Portionen a 400gr.
siegel35Pfälzer Kartoffelsuppe
26% Kartoffeln, 13% Gemüse, 13% Sahne
  ca.12 Portionen a 400gr.
siegel35Käse-Lauchcremesuppe
29 % Sahne, 24 % Schmelzkäse, 13 % Lauch
  ca.12 Portionen a 400gr.
Pikante Gulaschsuppe "Ungarische Art" siegel35
23% Rindfleisch, 15% Paprika gewürfelt, 10% Kartoffeln

 ca.12 Portionen a 400gr.

 

SAUCEN

 

Currysauce rot 1,5,6,7
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Fruchtige Tomatensaucesiegel35
50 % Tomaten, 12 % Tomatenmark
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Pikante Tomatensauce "Arabiata" 1,2,3
45 % Tomaten, 5 % Dörrfleisch
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Kräftige Bratenjussiegel35   ca. 30 Portionen a 150 gr.
Würzige Zigeunersauce 5
30 % Champignons, 20 % Paprika
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Zigeunersauce "Puszta" 5
26 % Paprika, 20 % Zwiebeln, 13 % Ketchup
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Deftige Meerrettichsauce 2,8
40 % Sahne, 20 % Meerrettich
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Sauce Bolognese "Fruchtig Würzig"
20 % Rindfleischanteil Gargewicht
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Feine Käse-Sahnesauce siegel35
36 % Sahne, 29 % Schmelzkäse
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Mild-würzige Rahmsauce
30 % Sahne
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Original Pfälzer Hoorichesauce
30 % Sahne, 20 % Sauerrahm
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Fein-würziges Joghurt Kräuterdressing   ca. 30 Portionen a 150 gr.
Curryrahmsauce "Indisch"siegel35
25 % Sahne, 6 % Zwiebeln
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Champignonrahmsaucesiegel35
60 % Champignons, 20 % Sahne, 5 % Weißwein
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
siegel35Jägerrahmsauce
42 % Champignons, 26 % Sahne, 9 % Stockschwämmchen
  ca. 30 Portionen a 150 gr.
Schinken-Sahnesauce "Carbonara" 1,2,3
41 % Schlagsahne, 18 % Hinterkochschinken
  ca. 30 Portionen a 150 gr.

 

FERTIGGERICHTE

 

Currywurst 1,2,3,4,5,6,7
Rote Wurst in Currysauce
  1800gr Wurst ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Feuriges Chili con carne
13 % Rindfleischanteil Gargewicht, 15% Kidneybohnen
  ca. 10 - 15 Portionen
Gefüllte Kohlroulade an Bratenjus 3,4
12 Stück, Frischgewicht ca. 220-230 g
  12 Portionen
siegel35Gefüllte Paprika in fruchtiger Tomatensauce
10 Stück (Füllgewicht Hackfleisch ca. 180 g Rohgewicht)
  10 Portionen
siegel35Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsen in Rahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1500 g Gargewicht, 28% Champignons, 18% Sahne
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Herzhafter Schweinegulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Saftiger Schweinekammbraten 7
24 Scheiben à ca. 90 g gegart (ca. 2100 g)
  12 Portionen
Hähnchenbrustfiletstreifen in Curryrahmsauce "Indisch"siegel35
Fleischeinwaage ca. 1800g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Brasilianischer Rahmbraten
Schweinekammbraten 24 Scheiben à ca. 90 g, Gargewicht ca. 2100 g
  12 Portionen
Herzhafter Grillschinken 1,4
Schweinefleisch ca. 4000g Rohgewicht
  ca. 20 - 25 Portionen
Pfälzer Winzersteak in Rotweinzwiebelsauce 3
15 Schweinenackensteaks à ca. 200 g Gargewicht
  15 Portionen
siegel35Hähnchenbrustfilet in Rieslingrahmsauce
24 Hähnchenbrustfilets à 100 g Gargewicht
  12 oder 24 Portionen
siegel35Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Fleischeinwaage ca. 1600g Gargewicht, 25% Champignons
  ca. 10 - 15 Portionen
siegel35Ungarischer Rindersaftgulasch
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Hirschgulasch "St. Hubertus" 7
Fleischeinwaage ca. 1800 g Gargewicht
  ca. 10 - 15 Portionen
Rinderbraten „Burgunder Art“ 7
30 Scheiben a ca. 70 g
 ca. 10 – 15 Portionen
Sauerbraten vom Rinderbug „mild säuerlich“ 2
30 Scheiben a ca. 70 g
  ca. 10 – 15 Portionen
Herzhafte Rinderroulade mit klassischer Füllung 1,5
12 St. a ca. 200 g
  ca. 12 Portionen
Herzhafte Curry – Frikadelle 1,5,6,7
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in Jägerrahmsoße 7siegel35
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Hacksteak in mild – würziger Rahmsoße 7siegel35
24 St. a ca. 100 g
  ca. 10 – 20 Portionen
Rotkraut 4
73 % Rotkohl, 4 % Rotwein
  ca. 25 - 30 Portionen
Sauerkraut "Bayrisch" 1,2,3,4
61 % Weißkohl, 6 % Weißwein, 2 % Speck
  ca. 25 - 30 Portionen

 

produkte_fusszeile_2012

Bestellschein zum Download. Einfach ausfüllen und per Fax an uns !